تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

بسبوسة باللوز , وصفه بسبوسة باللوز , شرح عمل بسبوسة باللوز

المقادير 1و1/2 كوب سميد 1 كوب زيت نباتي 1 كوب سكر خشن 2 بيض 1 كوب حليب مركز محلى 1ملعقة صغيرة فانليا ملعقة كبيرة بيكنج

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-12-2013, 08:58 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي



15680hayah.jpg
المقادير

1و1/2 كوب سميد
1 كوب زيت نباتي
1 كوب سكر خشن
2 بيض
1 كوب حليب مركز محلى
1ملعقة صغيرة فانليا
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ذرة ملح

الطريقة
يخلط في الخلاط الكهربائي
كل من : ( بيض + زيت + سكر + الفانليا)،
تخلط جيداً حتى تتجانس.
في وعاء آخر يخلط
السميد + البيكج باورد + الملح.
يضاف إلى خليط البيض خليط السميد مع الحليب تدريجياً مع الخلط المستمر بالخلاط الكهربائي.
توضع في صينية مدهونة وتدخل بالفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً.
بعد استخراجها من الفرن مباشرة توضع فوقها الشيرة ثم ترش بجوز الهند.
تترك لتبرد قليلاً ثم تقطع.


  • بسبوسة بالقشطة
155114hayah.jpg حلى شرقي لذيذ و هي عبارة عن سميد و سكر و بيكينغ بودر و زبدة و قشطة علب و بالنسبة للحشو عبارة عن قشطة بلدي و تغطى البسبوسة بالشيرة
  • المقادير
البسبوسة
الشيرة
  • 2 كوب سكر
  • 2 قشطة بلدي
  • 2 قشطة معلبة
  • 100 غرام زبدة
  • كوب و نصف سميد
  • كوب سكر
  • ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • 2 كوب سكر
  • نصف كوب ماء
  • نصف ليمونة صغيرة
  • 2 حبة قرنفل
  • الطريقة
  1. توضع الزبدة على السميد و القشطة و السكر و البيكنج بودر و تخلط بالملعقة ثم يقسم المقدار إلى نصفين
  2. يوضع القسم الأول في الصينية ثم توضع عليه القشطة البلدي
  3. يوضع القسم الآخر فوقه ثم يوضع في الفرن إلى أن يحمر
  4. ثم يخرج و توضع فوقه الشيرة
طباعة الصفحة






hayahcc_1430211767_697.jpg



المقادير :

كأس حليب بودره
كأس سميد
نص كأس سكر
2علبة قشطه
ثلث كأس زيت
بيضه
ملعقه بكينغ باودر
أوريو

الطريقة :

نخلط جميع المقادير ماعدا الأوريو
ثم نضع نصف المقدار في الصينيه
ثم يرص فوقه حبات ألأوريو منزوع الكريمه ويصب فوقها الخليط المتبقي
وتدخل الفرن تتحمر ثم تشرب بالشيره
وبالصحه والعافيه.



مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة محبة الاسلام ; 07-24-2015 الساعة 10:57 AM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO