06-12-2013, 08:53 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بسبوسة مغربية , وصفه البسبوسة مغربية لذيذةبسم الله الرحمن الرحيم اهلا و سهلا بكن اخواتي المقادير العبار بالكاس الصغير 2 بيضات ـ2 كيسان الزيت ـ2 كيسان سنيدة ـ2 كيسان عصير البرتقال ـ قشور حامضة ـ 2 خمارات ـ 4 كيسان سميدة الرقيقة للتزيين كاس سنيدة ـ2 كاس ماء ملعقة صغيرة من القرفة ـقليل من اللوز مقلي و مهرمش الطريقة نخلط في المكسور الزيت و سنيدة و العصير والبيض و قشور الحامض بعد دلك نضيف سميدة و الخمارات ثم نصبه في مول مدهون و مرشوش بالدقيق ثم تدخل الفرملاحظة يجب ان يكون المول غير مثقوب في الوسط التزيين في كسرولة نضع الماء و سنيدة و القرفة نصنع منهم السيرو لسقي الحلوى مباشرتا بعد خروجها من الفرن ثم ترش باللوز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
لذيذة , مغربية , البسبوسة , بسبوسة , وصفه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|