بسبوسة مغربية , وصفه البسبوسة مغربية لذيذة بسبوسة مغربية بسم الله الرحمن الرحيم اهلا و سهلا بكن اخواتي المقادير العبار بالكاس الصغير 2 بيضات ـ2 كيسان الزيت ـ2 كيسان سنيدة ـ2 كيسان عصير البرتقال ـ قشور حامضة ـ 2 خمارات ـ 4 كيسان سميدة الرقيقة للتزيين كاس سنيدة ـ2 كاس ماء ملعقة صغيرة من القرفة ـقليل من اللوز مقلي و مهرمش الطريقة نخلط في المكسور الزيت و سنيدة و العصير والبيض و قشور الحامض بعد دلك نضيف سميدة و الخمارات ثم نصبه في مول مدهون و مرشوش بالدقيق ثم تدخل الفرملاحظة يجب ان يكون المول غير مثقوب في الوسط التزيين في كسرولة نضع الماء و سنيدة و القرفة نصنع منهم السيرو لسقي الحلوى مباشرتا بعد خروجها من الفرن ثم ترش باللوز |
الساعة الآن 09:50 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO