تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

شرح عمل البسبوسه بالصور , البسبوسة اللذيذة

شرح عمل البسبوسه بالصور , البسبوسة اللذيذة البسبوسة المقادير : ( حليب بودرة + سميد ) , ( قشطة قيمر + بيكنج بودر ) ,

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-12-2013, 08:49 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي شرح عمل البسبوسه بالصور , البسبوسة اللذيذة

البسبوسة
شرح عمل البسبوسه بالصور , البسبوسة اللذيذة 15652hayah.jpg

المقادير :

( حليب بودرة + سميد ) , ( قشطة قيمر + بيكنج بودر ) , ماء , زبدة , سكر ناعم

شرح عمل البسبوسه بالصور , البسبوسة اللذيذة 15653hayah.jpg


شرح عمل البسبوسه بالصور , البسبوسة اللذيذة 15654hayah.jpg


شرح عمل البسبوسه بالصور , البسبوسة اللذيذة 15655hayah.jpg


شرح عمل البسبوسه بالصور , البسبوسة اللذيذة 15656hayah.jpg

نقوم بخلط المكونات التالية :

( حليب بودرة , سميد , بيكنج بودر , ماء , زبدة , سكر ناعم )

ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي ويكون شبه سائل.

شرح عمل البسبوسه بالصور , البسبوسة اللذيذة 15657hayah.jpg


شرح عمل البسبوسه بالصور , البسبوسة اللذيذة 15658hayah.jpg




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 06-12-2013, 08:51 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
افتراضي




نقوم بسكب الخليط أو العجينة المتجانسة في الصينية التيفال الخاصة ونقوم بفردها حتى تصبح متساوية كما في الصورة الأخيرة.







نقوم بتغطية كامل الوجه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط.






نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من الخليط السابقحتى تختفي طبقة القشطة تماماً.



ندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة (( القسم الأسفل )) لمدة 20 دقيقة تقريباً.






بعد ذلك نقوم بتشغيل (( القسم العلوي )) لمدة 10 دقائق على نار متوسطة حتى يتحمر وجه البسبوسة.






طريقة عمل البسبوسة



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO