|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-12-2013, 08:38 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
مثلجات بالفانيليا , طريقه عمل مثلجات بالفانيليا , حلويات مثلجات بالفانيلياالمكونات والمقادير 2 2/1 فنجان من الكريمة الكثيفة. - ملعقة فانيليا. - عصير الليمون. - 4 بيضات مخفوقة. - صفار بيضتين. - 8/7فنجان من السكر. طريقة التحضير - توضع الكريمة في سلطانية عميقة ويتم تسخينها بهدوء، مع التقليب. - تضاف الفانيليا والليمون والبيض وصفار البيض مع استمرار التسخين برفق. - اتركي المزيج ليبرد من 8-10 دقائق ثم اخفقيه بشكل مستمر، حتى يغلظ قوامه. - قومي بإضافة السكر واتركي المزيج حتى يبرد. - أضيفي الفانيليا على الخليط. - قسمي الخليط على وحدات للتجميد وضعيه في فريزر الثلاجة. - انتظري حتى يجمد ويصبح معداً للتقديم والتناول مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|