06-12-2013, 08:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الجمبرى والتخلص من رائحته السيئه , طريقه عمل الجمبرى اللذيذالمقادير: - ربيان. - بيضة. - خردل أصفر. - ملح. - ملعقة حليب جاف. - فلفل أسود. - ملعقة نشا. - ذروة بيكنخ بودر. - ذرة خميرة. - زيت للقلي. - دقيق. طريقة التحضير : 1- يشق الربيان طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير 2- يتبل فقط بالخردل الأصفر والملح والفلفل الأسود فقط ( ابتعدي عن الليمون ) لعمل الصلصة : - نحضر ( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة نشا متوسطة + ذرو بيكنج بودر + ذرة خميرة + 4 ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل مثل مزيج اللقيمات ). - يغمس الربيان فيه ويغمس في البقسماط ويترك في البراد ليتجمد - ثم يقلى في الزيت. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجمبرى , الجمبري , السيئه , اللذيذ , رائحته , طريقه , عمل , من , والتخلص |
|