06-12-2013, 08:36 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بيتزا باللحم , اكله بيتزا باللحم , طريقه تحضير بيتزا باللحمالمقادير:- 2كوب دقيق 2ملعقة كبيره سكر 1 ملعقه صغيره ملح ماء للعجن حسب الاحتياج ممكن كوب اوكوب و نصف..ممكن يستخدم اللبن. ربع كوب زيت زيتون او ذره..يفضل زيتون الصلصه:- بصل مع طماطم مع قليل من الخل و الزعتر على النار.. الاضافات:- زيتون اسود او اخضر فلفل اخضر سجق مقطع شرائح سميكه نوعا جبنه برميجان و منزريلاا و رومي.. مكعبات صغيره طماطم.. و اترككم مع الصور فيها شرح اكثر.. والف عاااااااااااااااااااااافي ه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|