06-12-2013, 08:33 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الدونات الذيذ , عمل الدونات الروعه, 1 بيض نصف كوب زيت نصف كوب سكر 2 ملعقة اكل خميرة 2 كوب طحين و حليب دافئ حسب الحاجة نخلط كل المواد ما عدا الحليب في وعاء ثم نضيف الحليب تدريجيا مع العجن المستمر الى ان نحصل على عجينة جيدة نتركها لترتاح و تتخمر نفتحها بارتفاع 1 الى 1 و نصف سم نقطعها دوائر كبيرة..و داخل كل دائرة نقطع دائرة اصغر نترك اقراص الدونات على قطعة قماش نظيفة لترتاح و نغطيها بقماش ايضا بعد ان ترتفع..نقليها بزيت غزير على حرارة متوسطة نقلبها على الوجه الثاني ايضا نرش الوجه اما بالسكر المطحون او بالسكر الخاص بالحلويات (مع القليل من الماء) او بالشوكولا الذائبة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدونات , الذيذ , الروعه , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|