06-12-2013, 08:30 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
السمك الفيليه , طريقه عمل السمك الفيليه , تحضير السمك الفيليهالمقادير: *1 كيلو سمك فيليه *زيت للقلي *2 ملعقة كبيرة بهارات السمك *1 ثمره ليمون *1 ملعقة صغيرة ملح *1 ملعقة صغيرة شطه *نصف راس الثوم مفروم ناعم *1 حبه بيض مخفوق مضاف اليها ملح *1 ملعقة كبيرة طحين *بقسماط طريقة التحضير: *يقطع السمك الفيلية الي اصابع طوليه *من ثم يضاف الي السمك الفيليه عصير الليمون و الملح و الشطه و بهارات السمك و الثوم *يقلب السمك الفيليه جيدا حتي يتشبع بالخلطه و يترك لمده 1 ساعه *ثم يوضع السمك الفيليه في الطحين و من ثم البيض المخفوق *ثم يتم تجهيز الزيت علي نار متوشطه الحراره و يوضع السمك في الزيت و يترك حتي النضج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السمك , الفيليه , تحضير , طريقه , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|