|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-12-2013, 08:16 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
فـروزن يـوقـرت بـالـكـاكـاو والـمـوز , تحضير فـروزن يـوقـرت بـالـكـاكـاو والـمـوزالمقادير:- ¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة ¼ كوب سكر ½ 1 كوب حليب مكثف أبو قوس ¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب) 2علبة زبادي صغيرة الحجم 1موز مهروسة طريقة التحضيــــــر:- - ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم أضيفي إليها الحليب وحركي باستمرار حتى تذوب المقادير - ارفعيها من على النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماماً - أضيفي لها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج - ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد جيداً مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
تحضير , بـالـكـاكـاو , يـوقـرت , فـروزن , والـمـوز |
|