06-12-2013, 08:11 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
البطاطس باللحمه , مقادير البطاطس باللحمه ,. شرح عمل البطاطس باللحمهدجاجة مقطع لقطع متوسطة الحجم حبة بصل حبة طماطم حامضة حبتان بطاطس لصلصة الدجاج موطارد صلصة الشواء حار ملح ثوم ربيع زعفران ازير زعتر ابزار تحميرة سكينجبير طريقة التحضير نقطع الدجاج نغسله جيدا ونرقدو في الحامض او الخل مدة نصف ساعة نغسله ونضعه في الكسكاس ليتفور جيداا مدة نصف ساعة نحضر الصلصة انضري المقادير نضع فيها الدجاج ونتركها مدة ربع ساعة وكدلك نفس الشيء بالنسبة للبطاطس لانني نسيت مصورتش البطاطس حطيت ليكم صورة استعملتها قبلا قبلو عليا نغطيو الصينية بورق الالمنيوم ونحطو البصل والطماطم مقطعة دوائر رقيقة نحطو الدجاج ونصوبو فوقها الباقي من الصلصة ندخله الفرن حتى يتحمر جيدا وبالصحة والراحة على قلوبكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|