العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الحنيفيات.. حلى بالعسل..بمناسبة الشهر الفضيل

الحنيفيات.. حلى بالعسل..بمناسبة الشهر الفضيل الحنيفيات.. حلى بالعسل..بمناسبة الشهر الفضيل المكونات مع المقادير 1كيلوجرام من الدقيق الممتاز 250 جرام من الزبدة الدائبة 3 اكياس من

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-12-2013, 08:08 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.29 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي

الحنيفيات.. حلى بالعسل..بمناسبة الشهر الفضيل


الحنيفيات.. حلى بالعسل..بمناسبة الشهر الفضيل


الحنيفيات.. حلى بالعسل..بمناسبة الشهر الفضيل 15576hayah.jpg



الحنيفيات.. حلى بالعسل..بمناسبة الشهر الفضيل 15577hayah.jpg


المكونات مع المقادير


1كيلوجرام من الدقيق الممتاز
250 جرام من الزبدة الدائبة
3 اكياس من الخميرة الخلوانية
2 بيضتان
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
حليب للعجين


طريقة التحضير



اجمعي كل المواد السابق ذكرها بالحليب
اتركي العجين ..جانبا لمدة نصف ساعة
كوني من العجين كويرات ..قطر كل واحدة يتراوح ما بين 3 الى 4 سنتيمتر
مددي الكويرات .. ثم مرريها في الة العجين على الرقم 4 ثم 7 و 9 ..


الحنيفيات.. حلى بالعسل..بمناسبة الشهر الفضيل 15578hayah.jpg




استعملي النشا لكي لا تلتصق


قومي بلف العجينة التي مررناها في الالة على شكل عصا ..ثم ققومي بتقطيع لفائف طولها 4 سم بالسكين






اضغطي عليها بالاصبع في اتجاه قطر المكعب المحصل عليه









ثم مددي المكعب المحصل عليه ..من المثلثين المكونين من اثر الضغطة ..الصورة توضح جيدا الشكل والطريقة








القلي والتزيين



نكون وضعنا فوق نــــــــــار هادئة الزيت مسبقا في مقلاة



نضع الفائف في الزيت الدافئ حيث تكون النار متوسطة لكي تنضج الحلوة من الداخل


نصفي الحلى من الزيت بواسطة ورق التجفيف الخاص


ثم نضعها في العسل الساخن المضاف اليه بعض قطرات ماء الزهر


و نرشها بالسمسم او اللوز


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO