06-12-2013, 07:44 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طبخ الكروفات , طريقه طبخ الكروفات , تعلمى طبخ الكروفاتالمكونات: كروفات (قريدس) فطر بطاطا زيت بصل حليب شبت فلفل أسود دقيق ذرة طريقة التحضير: قومي بتنظيف البطاطا ثم غلفي كل حبة بطاطا بورق الألمنيوم، واخبزيها في الفرن حتى تنضج جيدا. في هذه الأثناء، سخني الزيت في مقلاة ثم قلي البصل لمدة ثلاث دقائق. أضيفي كوبا من الفطر واطهي المزيج لمدة ثلاث دقائق إضافية. أضيفي الكروفات والحليب والشبت والفلفل الأسود المطحون واطهي المزيج لمدة خمس دقائق. أضيفي دقيق الذرة المذوب في كوبين من الماء الدافئ قليلا مع قليل من الملح وامزجي جيدا. اطهي المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين أو حتى تصبح الصلصة كثيفة، ارفعيها عن النار واتركيها جانبا. انزعي ورق الألمنيوم عن البطاطا، وقصيها بالعرض في الأعلى، وشكلي فجوة في كل جانب. اسكبي القليل من مزيج الكروفات في كل فجوة ورتبيها في صحن التقديم مع صلصة الطماطم الحارة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|