تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طبخ الكروفات , طريقه طبخ الكروفات , تعلمى طبخ الكروفات

طبخ الكروفات , طريقه طبخ الكروفات , تعلمى طبخ الكروفات السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة المكونات: كروفات (قريدس) فطر بطاطا زيت بصل حليب شبت فلفل

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-12-2013, 07:44 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي طبخ الكروفات , طريقه طبخ الكروفات , تعلمى طبخ الكروفات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة




طبخ الكروفات  , طريقه طبخ الكروفات  , تعلمى طبخ الكروفات 15569hayah.jpg



المكونات:
كروفات (قريدس)
فطر
بطاطا
زيت
بصل
حليب
شبت
فلفل أسود
دقيق ذرة

طريقة التحضير:
قومي بتنظيف البطاطا ثم غلفي كل حبة بطاطا بورق الألمنيوم، واخبزيها في الفرن حتى تنضج جيدا. في هذه الأثناء، سخني الزيت في مقلاة ثم قلي البصل لمدة ثلاث دقائق. أضيفي كوبا من الفطر واطهي المزيج لمدة ثلاث دقائق إضافية.

أضيفي الكروفات والحليب والشبت والفلفل الأسود المطحون واطهي المزيج لمدة خمس دقائق. أضيفي دقيق الذرة المذوب في كوبين من الماء الدافئ قليلا مع قليل من الملح وامزجي جيدا.

اطهي المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين أو حتى تصبح الصلصة كثيفة، ارفعيها عن النار واتركيها جانبا. انزعي ورق الألمنيوم عن البطاطا، وقصيها بالعرض في الأعلى، وشكلي فجوة في كل جانب. اسكبي القليل من مزيج الكروفات في كل فجوة ورتبيها في صحن التقديم مع صلصة الطماطم الحارة



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO