تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

آيس كريم توت وفراوله , عمل آيس كريم توت وفراوله , حلى آيس كريم توت وفراوله

آيس كريم توت وفراوله , عمل آيس كريم توت وفراوله , حلى آيس كريم توت وفراوله آيس كريم توت وفراوله ] .. المقادير / [

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-12-2013, 07:35 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي آيس كريم توت وفراوله , عمل آيس كريم توت وفراوله , حلى آيس كريم توت وفراوله

آيس كريم توت وفراوله ] ..

آيس كريم توت وفراوله , عمل آيس كريم توت وفراوله , حلى آيس كريم توت وفراوله 15501hayah.jpg


المقادير /

آيس كريم توت وفراوله , عمل آيس كريم توت وفراوله , حلى آيس كريم توت وفراوله 15502hayah.jpg

[ 2 كوب فراوله مجمده .. 1/2 1 كوب توت مجمد ]..

[ 1/2 كوب سكر بودره .. 2 كوب كريمة خفق ]..


الطريقه /

آيس كريم توت وفراوله , عمل آيس كريم توت وفراوله , حلى آيس كريم توت وفراوله 15503hayah.jpg

1- توضع الفراوله في كيس بلاستيك وتضرب بمطرقة اللحم حتى تتهشم ..

2- توضع الفراوله والتوت والسكر بالخلاط وتخلط حتى تنعم ..

3- تخلط الكريمه حتى تنفش ثم يضاف إليها خليط الفراوله والتوت ويحرك برفق حتى يمتزج ..

آيس كريم توت وفراوله , عمل آيس كريم توت وفراوله , حلى آيس كريم توت وفراوله 15504hayah.jpg

4- توضع عليه قطع توت ويحرك ثم يوضع في علبه بلاستيك ..

وتترك لمدة 3 ساعات بالفريزر حتى يجمد .. ثم تحرك بالملعقه ..

5- تعاد من جديد للفريزز وتترك 3 ساعات اخرى حتى تجمد وتكرر الحركه حتى تجمد ..

6- يعاد إلى الفريزر حتى يجمد قليلاً .. وبمغرفة الايسكريم تعمل كرات وتقدم ..

* اذا بتستخدم آلة الايسكريم .. يبرد الاناء المعدني لِـ الأله بالفريزر

ثم يوضع الايسكريم ويخلط تقريباً 1/2 ساعه او حتى يجمد ثم يدخل الفريزر حتى يجمد


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO