العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

مثلجات من صنع ايديكى , الذ مثلجات حلوة

مثلجات من صنع ايديكى , الذ مثلجات حلوة [SIZE=7][COLOR=#8b0000]أفضل مثلجات "دياري" سريعة التحضير و غير مكلفة والأهم من ذلك شهية للغاية [/COLOR][/SIZE][COLOR=blue][SIZE=6]المقادير :[/SIZE][/COLOR] [SIZE=5][COLOR=#0000cc][FONT=Arial Narrow][SIZE=6]أولا-

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-12-2013, 07:30 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.29 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي

مثلجات من صنع ايديكى , الذ مثلجات حلوة


[SIZE=7][COLOR=#8b0000]أفضل مثلجات "دياري"

سريعة التحضير و غير مكلفة والأهم من ذلك شهية للغاية



[/COLOR][/SIZE][COLOR=blue][SIZE=6]المقادير :[/SIZE][/COLOR]

[SIZE=5][COLOR=#0000cc][FONT=Arial Narrow][SIZE=6]أولا- 80 غرام سكر[/SIZE]
[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[CENTER][SIZE=5][FONT=Arial Narrow][COLOR=#0000cc][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/15477hayah.jpg[/IMG][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=5]

[SIZE=6]ثانـيـــــا- 4 بيضات[/SIZE]
[/SIZE]
[CENTER][SIZE=5][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/15478hayah.jpg[/IMG][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=5]

[SIZE=6]ثالـــثــــا- 150 مل حليب[/SIZE]
[/SIZE]
[CENTER][SIZE=5][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/15479hayah.jpg[/IMG]


[/SIZE][/CENTER]
[SIZE=5][SIZE=6]رابعــــا- ظرفان من "Crème Chantilly" او ما تسمى باللغة العربية الكريمة الثقيلة او الكريمة اللباني(كما أخبرتنا الأخت [/SIZE][/SIZE][SIZE=6][COLOR=#000000][B]مشرفة منتدى حواء والموضة و أشهى المأكولات[/B][/COLOR][/SIZE][SIZE=5][SIZE=6])[/SIZE]
[/SIZE][SIZE=5][U][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/15480hayah.jpg[/IMG][/U]

[/SIZE][B][I][B][I][B][I][B][I][SIZE=5][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/15481hayah.jpg[/IMG][/SIZE][/I][/B][/I][/B][/I][/B][/I][/B]
[SIZE=5]

[SIZE=6]خامســـــــا- وللنكهة اخترت طعم القهوة المميز بإضافة ظرفان من "Nescafe"
[/SIZE][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/15482hayah.jpg[/IMG]

[/SIZE]

[SIZE=6][COLOR=blue]طريقة التحضير :[/COLOR][/SIZE]

[SIZE=6]أولا : اختر وعاء بلاستيكيا مسطحا لوضع الخليط النهائي ثم قم بوضعه في الثلاجة.


ثانيا : نبدأ بتحضير الـ"Crème Chantilly" وذلك بمزج محتوى الظرفين مع الحليب ثم خفقهما بخلاط كهربائي لمدة تتراوح بين 3 و5 دقائق, إثر ذلك نضعها هي الأخرى في الثلاجة .

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/15483hayah.jpg[/IMG] انقر على هذا شريط لعرض الصورة الكاملة. الحجم الاصلي للصورة هو 768x614.[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/15484hayah.jpg[/IMG]


ثالثا : نقوم بفصل بياض و صفار البيض كل منهما في وعاء على حدة.

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/15485hayah.jpg[/IMG]


رابعا : نقوم بخفق البياض بمفرده إلى أن يصبح مثل "Crème Chantilly", ثم إضافة السكر إلى صفار البيض وخفقهما إلا أن يمتزجـــــا.

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/15483hayah.jpg[/IMG] انقر على هذا شريط لعرض الصورة الكاملة. الحجم الاصلي للصورة هو 768x614.[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/15486hayah.jpg[/IMG]


خامسا : نخرج الـ"Crème Chantilly من الثلاجة ثم نضيف إليها بقية المستحضرات مع النكهة التي تفضلونها, وفي حالتنا نقوم بسحق حبوب القهوة ثم إضافتها إلى الخليط مع التحريك [U]يدويا رويدا رويدا[/U] إلى إن يصبح الخليط مزيجا واحدا.


سادسا : أخرج ذلك الوعاء المسطح الفارغ من الثلاجة ثم اسكب فيه المستحضر النهائي للمثلجات , بعد ذلك ضعه في الفريزر لمدة لا تقل على 3 ساعات.


وهذا اقتراح تقديم "[SIZE=6]وذوق وقولّي[/SIZE]"....

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/15487hayah.jpg[/IMG]
[/SIZE]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO