06-12-2013, 07:30 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
مثلجات من صنع ايديكى , الذ مثلجات حلوةسريعة التحضير و غير مكلفة والأهم من ذلك شهية للغاية [/COLOR][/SIZE][COLOR=blue][SIZE=6]المقادير :[/SIZE][/COLOR] [SIZE=5][COLOR=#0000cc][FONT=Arial Narrow][SIZE=6]أولا- 80 غرام سكر[/SIZE] [/FONT][/COLOR][/SIZE] [CENTER][SIZE=5][FONT=Arial Narrow][COLOR=#0000cc][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/15477hayah.jpg[/IMG][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] [SIZE=5] [SIZE=6]ثانـيـــــا- 4 بيضات[/SIZE] [/SIZE] [CENTER][SIZE=5][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/15478hayah.jpg[/IMG][/SIZE][/CENTER] [SIZE=5] [SIZE=6]ثالـــثــــا- 150 مل حليب[/SIZE] [/SIZE] [CENTER][SIZE=5][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/15479hayah.jpg[/IMG] [/SIZE][/CENTER] [SIZE=5][SIZE=6]رابعــــا- ظرفان من "Crème Chantilly" او ما تسمى باللغة العربية الكريمة الثقيلة او الكريمة اللباني(كما أخبرتنا الأخت [/SIZE][/SIZE][SIZE=6][COLOR=#000000][B]مشرفة منتدى حواء والموضة و أشهى المأكولات[/B][/COLOR][/SIZE][SIZE=5][SIZE=6])[/SIZE] [/SIZE][SIZE=5][U][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/15480hayah.jpg[/IMG][/U] [/SIZE][B][I][B][I][B][I][B][I][SIZE=5][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/15481hayah.jpg[/IMG][/SIZE][/I][/B][/I][/B][/I][/B][/I][/B] [SIZE=5] [SIZE=6]خامســـــــا- وللنكهة اخترت طعم القهوة المميز بإضافة ظرفان من "Nescafe" [/SIZE][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/15482hayah.jpg[/IMG] [/SIZE] [SIZE=6][COLOR=blue]طريقة التحضير :[/COLOR][/SIZE] [SIZE=6]أولا : اختر وعاء بلاستيكيا مسطحا لوضع الخليط النهائي ثم قم بوضعه في الثلاجة. ثانيا : نبدأ بتحضير الـ"Crème Chantilly" وذلك بمزج محتوى الظرفين مع الحليب ثم خفقهما بخلاط كهربائي لمدة تتراوح بين 3 و5 دقائق, إثر ذلك نضعها هي الأخرى في الثلاجة . [IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/15483hayah.jpg[/IMG] انقر على هذا شريط لعرض الصورة الكاملة. الحجم الاصلي للصورة هو 768x614.[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/15484hayah.jpg[/IMG] ثالثا : نقوم بفصل بياض و صفار البيض كل منهما في وعاء على حدة. [IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/15485hayah.jpg[/IMG] رابعا : نقوم بخفق البياض بمفرده إلى أن يصبح مثل "Crème Chantilly", ثم إضافة السكر إلى صفار البيض وخفقهما إلا أن يمتزجـــــا. [IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/15483hayah.jpg[/IMG] انقر على هذا شريط لعرض الصورة الكاملة. الحجم الاصلي للصورة هو 768x614.[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/15486hayah.jpg[/IMG] خامسا : نخرج الـ"Crème Chantilly من الثلاجة ثم نضيف إليها بقية المستحضرات مع النكهة التي تفضلونها, وفي حالتنا نقوم بسحق حبوب القهوة ثم إضافتها إلى الخليط مع التحريك [U]يدويا رويدا رويدا[/U] إلى إن يصبح الخليط مزيجا واحدا. سادسا : أخرج ذلك الوعاء المسطح الفارغ من الثلاجة ثم اسكب فيه المستحضر النهائي للمثلجات , بعد ذلك ضعه في الفريزر لمدة لا تقل على 3 ساعات. وهذا اقتراح تقديم "[SIZE=6]وذوق وقولّي[/SIZE]".... [IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/15487hayah.jpg[/IMG] [/SIZE] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|