تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

مثلجات من صنع ايديكى , الذ مثلجات حلوة

مثلجات من صنع ايديكى , الذ مثلجات حلوة أفضل مثلجات "دياري" سريعة التحضير و غير مكلفة والأهم من ذلك شهية للغاية المقادير : أولا- 80

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-12-2013, 07:30 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي مثلجات من صنع ايديكى , الذ مثلجات حلوة

أفضل مثلجات "دياري"

سريعة التحضير و غير مكلفة والأهم من ذلك شهية للغاية



المقادير :

أولا- 80 غرام سكر

مثلجات من صنع ايديكى , الذ مثلجات حلوة 15477hayah.jpg


ثانـيـــــا- 4 بيضات

مثلجات من صنع ايديكى , الذ مثلجات حلوة 15478hayah.jpg


ثالـــثــــا- 150 مل حليب

مثلجات من صنع ايديكى , الذ مثلجات حلوة 15479hayah.jpg


رابعــــا- ظرفان من "Crème Chantilly" او ما تسمى باللغة العربية الكريمة الثقيلة او الكريمة اللباني(كما أخبرتنا الأخت مشرفة منتدى حواء والموضة و أشهى المأكولات)
مثلجات من صنع ايديكى , الذ مثلجات حلوة 15480hayah.jpg

مثلجات من صنع ايديكى , الذ مثلجات حلوة 15481hayah.jpg


خامســـــــا- وللنكهة اخترت طعم القهوة المميز بإضافة ظرفان من "Nescafe"
مثلجات من صنع ايديكى , الذ مثلجات حلوة 15482hayah.jpg



طريقة التحضير :

أولا : اختر وعاء بلاستيكيا مسطحا لوضع الخليط النهائي ثم قم بوضعه في الثلاجة.


ثانيا : نبدأ بتحضير الـ"Crème Chantilly" وذلك بمزج محتوى الظرفين مع الحليب ثم خفقهما بخلاط كهربائي لمدة تتراوح بين 3 و5 دقائق, إثر ذلك نضعها هي الأخرى في الثلاجة .

مثلجات من صنع ايديكى , الذ مثلجات حلوة 15483hayah.jpg انقر على هذا شريط لعرض الصورة الكاملة. الحجم الاصلي للصورة هو 768x614.مثلجات من صنع ايديكى , الذ مثلجات حلوة 15484hayah.jpg


ثالثا : نقوم بفصل بياض و صفار البيض كل منهما في وعاء على حدة.

مثلجات من صنع ايديكى , الذ مثلجات حلوة 15485hayah.jpg


رابعا : نقوم بخفق البياض بمفرده إلى أن يصبح مثل "Crème Chantilly", ثم إضافة السكر إلى صفار البيض وخفقهما إلا أن يمتزجـــــا.

مثلجات من صنع ايديكى , الذ مثلجات حلوة 15483hayah.jpg انقر على هذا شريط لعرض الصورة الكاملة. الحجم الاصلي للصورة هو 768x614.مثلجات من صنع ايديكى , الذ مثلجات حلوة 15486hayah.jpg


خامسا : نخرج الـ"Crème Chantilly من الثلاجة ثم نضيف إليها بقية المستحضرات مع النكهة التي تفضلونها, وفي حالتنا نقوم بسحق حبوب القهوة ثم إضافتها إلى الخليط مع التحريك يدويا رويدا رويدا إلى إن يصبح الخليط مزيجا واحدا.


سادسا : أخرج ذلك الوعاء المسطح الفارغ من الثلاجة ثم اسكب فيه المستحضر النهائي للمثلجات , بعد ذلك ضعه في الفريزر لمدة لا تقل على 3 ساعات.


وهذا اقتراح تقديم "وذوق وقولّي"....

مثلجات من صنع ايديكى , الذ مثلجات حلوة 15487hayah.jpg


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO