|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-12-2013, 07:28 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
آيس كريم بالزنجبيل , تحضير آيس كريم بالزنجبيل , وصفه آيس كريم بالزنجبيل* المقادير: 1/2 كوب زنجبيل طازج ومقطع إلى أجزاء صغيرة كوبان لبن كوبان كريمة مخفوقة 1/2 1 كوب سكر سنترفيش صفار 8 بيضات كبيرة * مدة إعداد الآيس كريم = 30 دقيقة. * الطريقة: - يوضع كل من الزنجبيل، و نصف كمية اللبن، والكريمة، والسكر في إناء، ويسخن فوق البخار لمدة 15 دقيقة (على أن يتم خفق الخليط جيداً). - يصفى الخليط بمصفاة من بقايا الزنجبيل. يخفق السكر المتبقي مع صفار البيض في إناء آخر نظيف. - يضاف خليط اللبن إلى السكر وصفار البيض مع خفقهما جيداً. - يسخن هذا الخليط مرة أخرى على البخار مع الخفق جيداً حتى يصبح غليظ القوام. - يوضع إناء هذا الخليط في إناء آخر مملوء بماء مثلج مع تقليبه باستمرار. - يوضع في الفريزر حتى التماسك. - ويزين بالزنجبيل أو بأي نوع من أنواع الفاكهة المتاحة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
آيس , بالزنجبيل , تحضير , كريم , وصفه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|