آيس كريم بالزنجبيل , تحضير آيس كريم بالزنجبيل , وصفه آيس كريم بالزنجبيل طريقة عمل آيس كريم بالزنجبيل * المقادير: 1/2 كوب زنجبيل طازج ومقطع إلى أجزاء صغيرة كوبان لبن كوبان كريمة مخفوقة 1/2 1 كوب سكر سنترفيش صفار 8 بيضات كبيرة * مدة إعداد الآيس كريم = 30 دقيقة. * الطريقة: - يوضع كل من الزنجبيل، و نصف كمية اللبن، والكريمة، والسكر في إناء، ويسخن فوق البخار لمدة 15 دقيقة (على أن يتم خفق الخليط جيداً). - يصفى الخليط بمصفاة من بقايا الزنجبيل. يخفق السكر المتبقي مع صفار البيض في إناء آخر نظيف. - يضاف خليط اللبن إلى السكر وصفار البيض مع خفقهما جيداً. - يسخن هذا الخليط مرة أخرى على البخار مع الخفق جيداً حتى يصبح غليظ القوام. - يوضع إناء هذا الخليط في إناء آخر مملوء بماء مثلج مع تقليبه باستمرار. - يوضع في الفريزر حتى التماسك. - ويزين بالزنجبيل أو بأي نوع من أنواع الفاكهة المتاحة. |
الساعة الآن 12:20 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO