06-12-2013, 07:26 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
آيس كريم القرفة , عمل آيس كريم القرفة , حلى آيس كريم القرفة* المقادير: صفار بيضة واحدة (يمكن الاتغناء عنها) 1/2 كوب سكر 1-2 ملعقة صغيرة من القرفة 1 كوب كريمة (نصف دسم) 1 كوب كريمة كريمة كاملة الدسم 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا * الطريقة: - يخفق صفار البيض (عند الاستخدام). - يضاف لصفار البيضة السكر و1/2 كوب من الكريمة نصف دسم (فى حالة عدم استخدام صفار البيضة يخلط السكر و1/2 كوب الكريمة فى إناء مع الخفق الجيد). - يرفع الخليط فوق نار منخفضة الحرارة مع التقليب المستمر حتى يغلظ القوام قليلاً. - يخفق الخليط المطهى فوق النار مع باقى المكونات المتبقية. - يترك الخليط ليهدأ قليلاً ويوضع فى الفريزر من 1-2 ساعة أو حتى يتجمد الآيس كريم. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|