تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

صينية البطاطس في الفرن , تعلمى تحضير صينية البطاطس في الفرن

صينية البطاطس في الفرن , تعلمى تحضير صينية البطاطس في الفرن ا لمقادير 1- دجاجة 700 غرام 2-كيلو بطاطس 3- 3 حبات بندورة متوسسطة 4

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-12-2013, 07:22 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.63 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي صينية البطاطس في الفرن , تعلمى تحضير صينية البطاطس في الفرن

صينية البطاطس في الفرن , تعلمى تحضير صينية البطاطس في الفرن 15464hayah.jpg
ا
لمقادير

1- دجاجة 700 غرام

2-كيلو بطاطس

3- 3 حبات بندورة متوسسطة

4 - زيت كمية بسيطة--------- وايضا زيت للقلي
5- ملعقة كاتشاب---- نصف ليمونة---- ملح فلفل --- اسود-كزبرة خضراء مفرومة-- فلفل اخضر
---ثوم مدقوق
6- كزبرة ناشفة مطحونة ---- وكركم -- وفلفل اسود---- وملح-- لخلطة الدجاج

الطريقة

نحضر الدجاج ونغسله طبعا ونقطه الى ارباع

نحضر اناء ونضع به الكزبرة الناشفة والكركم والملح ونخلية ونضع الدجاج بداخلة لتتبيل

نتركة فترة ونروح نقطع البطاطس شرائح بالطول ولاتكون رفيعة ولكن عرض الاصبع
والبندورة شرائح نصف دائرة
اذا حابة تقلي البطاطس نص قليه اقليها واذا مستعجلة عادي

نبداء الان بتحضير الدجاج
نضع الزيت بالمقلاية ونضع كمية من الزيت الا تغطي الدجاج

ونقلي الدجاج ولكن نخلي النار منخفضة حتى يصبح الدجاج محمر قليل لان الباقي بيكمل بالفرن

نحضر الدجاج والبطاطس والبندورةوالثوم والبهارت والكتشاب والملح وقليل من الزيت ونقلبها عدل بالاناء
ثم نضعها بالفرن ونغطيها بقصدير لين تحسين الطاطس استوت ارفعي القصدير
واشعليها من اعلى
وبالنهاية تكون بهذا الشكل

ونضعها بالصينية ونضع على الوجة الكزبرة الخضراء


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO