صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة , مقادير صينية الكوسة او باذنجان باللحمة الم صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة المقادير: 8 حبات كوسة او باذنجان ( تحفر من الوسط وتزال ما بداخلها ) لحمة مفرومة مع بصل و ثوم و قليل من الفلفل جبنة كرافت سايحة زبدة لورباك صلصة طماطم مخلوط معاها كمون، 1 مرقة ماجي ، و نصف كاسة ماء صينية حجمها مناسب لعدد حبات الكوسة طريق التحضير 1- خذي حبا ت الكوسة و اقطعي أحد الوجهين بحيث يصبح شكلها مثل القارب 2- قومي بحشو الكوسة باللحمة المفرومة واحدة بعد الأخرى و حتى تنتهي و قومي برصها في الصينية 3- خذي ملعقة صغيرة و ضعي على كل حبة كوسة ملعقة صغيرة من الزبدة و ملعقة صغيرة من الجبنة 4- صبي خليط الصلصة في جوانب الصينية وانتبهي لا تصبيها على حبات الكوسة بحيث يصبح الخليط في أسفل الصينية 5- غطيها بالقصدير و أدخليها الفرن لمدة لا تقل عن نصف ساعة بحيث يحمر الوجه و تصبح الصلصة قليلة جدا عند التقديم رصي الكوسة في صحن التقديم و صبي المتبقي من الصلصة عليها |
الساعة الآن 02:02 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO