العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير السفنج المغربي , الاسفنج المغربى اللذيذ

طريقة تحضير السفنج المغربي , الاسفنج المغربى اللذيذ طريقة تحضير السفنج المغربي المقادير: 500غ من الدقيق ملعقة كبيرة من مسحوق السكر نصف ملعقة صغيرة من

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-12-2013, 07:14 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.29 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير السفنج المغربي , الاسفنج المغربى اللذيذ


طريقة تحضير السفنج المغربي
طريقة تحضير السفنج المغربي , الاسفنج المغربى اللذيذ 15460hayah.jpg

المقادير:
500غ من الدقيق
ملعقة كبيرة من مسحوق السكر
نصف ملعقة صغيرة من الملح
بيضة
كيس من الفانيلا
ملعقة صغيرة من خميرة العجين
كاس كبير من الماء
زيت للقلي
للتزيين:
مسحوق السكر او السكر الصقيل

طريقة التحضير:
نضع الدقيق في اناء ويجوف في الوسط ثم نضع

السكر,ملح,بيضة,كيس الفانيلا,وخميرة مذابة مع قليل من الماء.
نفرغ الماء الدافئ ونخلط جيدا حتى يتجمع العجين.ثم ندلكه جيدا.
نبسط العجين بمدلك الى ان يصبح سمكه 4ملم تقريبا ونقطعه دوائر

بكاس شاي.
تثقب الدوائر بمرشم صغير ودائري الشكل.
تصفف الدوائر فوق منديل وتغطى باخر , تترك لمدة ساعة ونصف لتتخمر.
تسخن زيت القلي ويقلى السفنج حتى يتحمر من

الجهتين , يوضع مباشرة في مسحوق السكر ويقدم ساخنا.

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO