|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-12-2013, 07:12 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الاسفنج على الطريقة المغربية , تعلمى عمل الاسفنج على الطريقة المغربيةالمقادير: -نصف كيلو دقيق -خميرة الخبز -ملح -زيت للقلي -ماء دافئ للعجين طريقة التحضير : 1نخلط الملح و الدقيق نذوب الخميرة في كاس ماء دافئ ثم نضيفها على الدقيق 2-نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجن العادي وندلكها جيدا 3-ثم نضيف الماء بشويه بشويه حتى تطلق العجين مع التدليك جيدا حتى تصيرلينة جدا 4-نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث ونجعل منه دوائر ونضعها تختمر 5-يسخن الزيت في مقلاة على النار ثم نبلل اصابع اليد بالماء 6-ثم ناخد كرة من العجين و نشكلها في اليد ثم نضعها برفق في الزيت 7-ونقلبها حتى تتحمر من الجهتين مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاسفنج , الطريقة , المغربية , تعلمى , تعلمي , على , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|