الاسفنج على الطريقة المغربية , تعلمى عمل الاسفنج على الطريقة المغربية الاسفنج على الطريقة المغربية المقادير: -نصف كيلو دقيق -خميرة الخبز -ملح -زيت للقلي -ماء دافئ للعجين طريقة التحضير : 1نخلط الملح و الدقيق نذوب الخميرة في كاس ماء دافئ ثم نضيفها على الدقيق 2-نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجن العادي وندلكها جيدا 3-ثم نضيف الماء بشويه بشويه حتى تطلق العجين مع التدليك جيدا حتى تصيرلينة جدا 4-نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث ونجعل منه دوائر ونضعها تختمر 5-يسخن الزيت في مقلاة على النار ثم نبلل اصابع اليد بالماء 6-ثم ناخد كرة من العجين و نشكلها في اليد ثم نضعها برفق في الزيت 7-ونقلبها حتى تتحمر من الجهتين http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...15459hayah.jpg |
الساعة الآن 08:45 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO