06-12-2013, 07:10 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل المسمن , تعمى عمل المسمن المغربىالمسمن و الملوي المغربي المسمن و الملوي من بين أشهر المعجنات المغربية لدا يسعدني ان أقدم لكن هدهالوصفات بالتفصيل و أتمنى ان تنال إعجابكن المقادير كوب و نصف دقيق ابيض كوب و نصف دقيق قمح ملح ماء للعجن إنااستعملت تقريبا اقل من نصف و كوب زبده مذابة مخلوطة مع زيت و 2 م ك السميدالناعم للتوريق إنا خلطت الزبدة و الزيت و السميد الطريقة خليكم مع الصور نعجن حتى الحصول على عجينة لينة و ملساء نكور العجينة الى عدة كويراتصغيرة نبسط الكورة باليد و ذهنها بخليط الزيت و الزبدة نطوي العجينة على شكل مربع نحتفظ به جانبا بنفس الطريقة نقوم ببسط كويرةأخرى نضع وسطه المربع الجاهز نطوي على شكل مربع و نحتفظ به الى غاية الانتهاء من كل الكويرات ببسط المربع المحشو باليد مع دهنه بالزبد و الزيت نضعه على مقلاة ساخنة نعد 5 ثواني فقط و نقلب على الوجه الأخر نتركه حتى يصبح ذهبي اللون مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المزمن , المسمن , المغربى , المغربي , تعمى , طريقة , عمل |
|