06-12-2013, 06:39 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جمبري علي الطريقة الأسبانية , وصفه جمبري علي الطريقة الأسبانيةجمبري علي الطريقة الأسبانية * المقادير : 1/2 كيلو جمبري مقشر ومنظف جيداً 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة روزماري طازج ومفري جيداً 1 ملعقة صغيرة زعتر طازج مفري جيداً ملعقتان صغيرتان ثوم مفري 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود فلفل حار (أحمر) عصير ليمون * الطريقة : - توضع جميع المقادير السابقة علي الجمبري بعد تنظيفه جيداً. - يقلب الجمبري مع هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها. - يترك جانباً لمدة 20 دقيقة. - يسخن الإناء المعد لطهي الجمبري فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة ثلاث دقائق. - يوضع الجمبري في هذا الإناء بحيث يشكل طبقة واحدة، ثم يتم تقليبه علي كلا الجانبين حتى تمام نضجه، وهكذا باقي الكمية. - يرفع الجمبري من علي النار ثم يضاف إليه عصير الليمون. ****************************** مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|