06-12-2013, 06:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الجمبري بالكزبرة , وصفه الجمبري بالكزبرة , تحضير الجمبري بالكزبرةمقـادير:الجمبري بالكزبرة كلغ جمبري متوسط. 1 مغلف ماجي أسرار خلطة البروست. 1.5 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة ناعماً. قشر ليمونة عدد 1. 2 بيض، مخفوقة. 2 كوب زيت نباتي. طريقة تحضير:الجمبري بالكزبرة يقشر الجمبري وينظف، ينزع الرأس ويبقى الذيل. تخلط ماجي أسرار خلطة البروست مع الكزبرة وقشر الليمون وتوضع على طبق. يغمس الجمبري في البيض ثم في ماجي أسرار خلطة البروست ويوضع على طبق. يسخن الزيت في المقلاة على حرارة متوسطة ويقلى الجمبري جيداً لمدة 5-7 دقائق حتى يكتسب لوناً ذهبياً، ويجب التنبه من عدم قليه أكثر مما هو متوجب. اقتراح للطهي: إن مزيج قشر الليمون والكزبرة تعطي الجمبري مذاقاً رائعاً. ------------ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
07-24-2013, 05:43 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رووووووعة ماشاء الله | ||||||
07-25-2013, 11:54 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلموووووووووا | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجمبري , بالكزبرة , تحضير , وصفه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|