06-12-2013, 02:10 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كراتان بالجبن[SIZE=3][/SIZE] [SIZE=3][/SIZE] [SIZE=3][B]· ½ كيلوغرام معكرونة[/B][/SIZE] [SIZE=3][B]· 7 كؤوس من البشاميل[/B][/SIZE] [SIZE=3][B]· باقة بقدونس مفرومة ناعما[/B][/SIZE] [SIZE=3][B]· ¼ كيلوغرام جبنة بيضاء[/B][/SIZE] [SIZE=3][B]· 7 ملاعق كبيرة من الجبنة المبشورة الصفراء[/B][/SIZE] [SIZE=3][B]· ملعقتان كبيرتان من الزبدة[/B][/SIZE] [SIZE=3][B]· رشة جوز الطيب[/B][/SIZE] [SIZE=3][B]· رشة من الملح[/B][/SIZE] [SIZE=3][/SIZE] [SIZE=3][/SIZE] [SIZE=3][B]طريقة التحضير:[/B][/SIZE] [SIZE=3][/SIZE] [SIZE=3][/SIZE] [SIZE=3][B]· تسلق المعكرومة في الماء الغالي المضاف اليه الملح بمقدار ملعقة كبيرة وقليل من الزيت حتى لا تلتصق ببعضها أثناء السلق[/B][/SIZE] [SIZE=3][B]· تغسل المعكرونة بعد نضجها بالماء البارد الجاري وتصفى[/B][/SIZE] [SIZE=3][B]· تخلط الجبنة البيضاء مع ثلثي الجبنة الصفراء المبشورة مع البقدونس المفروم[/B][/SIZE] [SIZE=3][B]· يدهن قعر الوعاء الخاص بالفرن بقليل من الزبدة أو البشاميل[/B][/SIZE] [SIZE=3][B]· تمزج المعكرونة بأربعة كؤوس من البشاميل[/B][/SIZE] [SIZE=3][B]· تمد نصف المعكرونة الممزوجة بالبشاميل في الوعاء ويوضع فوقها خليط الجبن والبقدونس [/B][/SIZE] [SIZE=3][B]· تمد الكمية الباقية من المعكرونة الممزوجة ويصب فوقها باقي البشاميل[/B][/SIZE] [SIZE=3][B]· ترش الجبنة المبشورة الباقية فوق الصلصة وتوزع قطع الزبدة[/B][/SIZE] [SIZE=3][B]· يوضع الاناء في فرن حار حتى تنضج ويحمرّ وجهها وتقدّم ساخنة[/B][/SIZE] [URL="http://www.facebook.com/share.php?u=http://www.almraah.com/13978/%d8%ba%d8%b1%d8%a7%d8%aa%d8%a7%d9%86-%d8%a8%d8%a7%d9%84%d8%ac%d8%a8%d9%86/"][SIZE=3][/SIZE][/URL][/CENTER] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-12-2013, 05:45 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
06-13-2013, 01:02 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||