تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كراتان بالجبن

كراتان بالجبن [CENTER][SIZE=3][B]المقادير:[/B][/SIZE] [SIZE=3][/SIZE] [SIZE=3][/SIZE] [SIZE=3][B]· ½ كيلوغرام معكرونة[/B][/SIZE] [SIZE=3][B]· 7 كؤوس من البشاميل[/B][/SIZE] [SIZE=3][B]· باقة بقدونس مفرومة ناعما[/B][/SIZE] [SIZE=3][B]· ¼ كيلوغرام جبنة بيضاء[/B][/SIZE] [SIZE=3][B]·

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-12-2013, 02:10 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي كراتان بالجبن

[CENTER][SIZE=3][B]المقادير:[/B][/SIZE]
[SIZE=3][/SIZE]
[SIZE=3][/SIZE]
[SIZE=3][B]· ½ كيلوغرام معكرونة[/B][/SIZE]
[SIZE=3][B]· 7 كؤوس من البشاميل[/B][/SIZE]
[SIZE=3][B]· باقة بقدونس مفرومة ناعما[/B][/SIZE]
[SIZE=3][B]· ¼ كيلوغرام جبنة بيضاء[/B][/SIZE]
[SIZE=3][B]· 7 ملاعق كبيرة من الجبنة المبشورة الصفراء[/B][/SIZE]
[SIZE=3][B]· ملعقتان كبيرتان من الزبدة[/B][/SIZE]
[SIZE=3][B]· رشة جوز الطيب[/B][/SIZE]
[SIZE=3][B]· رشة من الملح[/B][/SIZE]
[SIZE=3][/SIZE]
[SIZE=3][/SIZE]
[SIZE=3][B]طريقة التحضير:[/B][/SIZE]
[SIZE=3][/SIZE]
[SIZE=3][/SIZE]
[SIZE=3][B]· تسلق المعكرومة في الماء الغالي المضاف اليه الملح بمقدار ملعقة كبيرة وقليل من الزيت حتى لا تلتصق ببعضها أثناء السلق[/B][/SIZE]
[SIZE=3][B]· تغسل المعكرونة بعد نضجها بالماء البارد الجاري وتصفى[/B][/SIZE]
[SIZE=3][B]· تخلط الجبنة البيضاء مع ثلثي الجبنة الصفراء المبشورة مع البقدونس المفروم[/B][/SIZE]
[SIZE=3][B]· يدهن قعر الوعاء الخاص بالفرن بقليل من الزبدة أو البشاميل[/B][/SIZE]
[SIZE=3][B]· تمزج المعكرونة بأربعة كؤوس من البشاميل[/B][/SIZE]
[SIZE=3][B]· تمد نصف المعكرونة الممزوجة بالبشاميل في الوعاء ويوضع فوقها خليط الجبن والبقدونس [/B][/SIZE]
[SIZE=3][B]· تمد الكمية الباقية من المعكرونة الممزوجة ويصب فوقها باقي البشاميل[/B][/SIZE]
[SIZE=3][B]· ترش الجبنة المبشورة الباقية فوق الصلصة وتوزع قطع الزبدة[/B][/SIZE]
[SIZE=3][B]· يوضع الاناء في فرن حار حتى تنضج ويحمرّ وجهها وتقدّم ساخنة[/B][/SIZE]
[URL="http://www.facebook.com/share.php?u=http://www.almraah.com/13978/%d8%ba%d8%b1%d8%a7%d8%aa%d8%a7%d9%86-%d8%a8%d8%a7%d9%84%d8%ac%d8%a8%d9%86/"][SIZE=3][/SIZE][/URL][/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-12-2013, 05:45 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,535
بمعدل : 4.85 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مرااايم  
افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 06-13-2013, 01:02 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مريم ريحانة بغداد




العفو ..
يسلمووووووو حبيبتي عالطلة الحلوة




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO