06-10-2013, 04:52 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
رز بالشبنت من المطبخ العراقى-جديد من المطبخ التركى-رز بالشنبتالمقادير رز بسمتي 2 كوب شبنت 1 باقة ثوم 2 فص بصل 1 حبة توابل رشة طريقة التحضير نقوم بوضع قدر على النار وبعدها نضيف كل من الزيت والثوم والبصل المقطع ناعم وتترك لمدة دقائق وبعدها نضيف الشبنت المقطع والرز البسمتي وثم الماء ويترك على نار هادئة لمدة 25 دقيقة وبعدها يقدم بعد ان يزين مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-10-2013, 11:39 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه | ||||||
06-10-2013, 06:25 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكووورة انا نزلته بالخطوات المصورة حيعجبكم اكيد | ||||||
08-16-2013, 11:56 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
التركى-رز , التركىرز , العراقى-جديد , المطبخ , بالشبنت , بالشنبت , رز , من |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|