منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   طريقه عـمـل الهمبورجر بالصور-كيفية عمل الهمبورجر (http://www.hayah.cc/forum/t44314.html)

::: الوايلية ::: 06-10-2013 03:57 AM

طريقه عـمـل الهمبورجر بالصور-كيفية عمل الهمبورجر
 
طريقه عـمـل الهـمـبـورجــربالصــور

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...12135hayah.jpg


المقادير
مقدار من اللحم المفروم
بيضة واحدة / بقسماط

توابل * ملح
الطريقة
ضعي اللحم المفروم على مائدة المطبخ واضغطي على اللحم جيداً و افرديه للقضاء على أي فراغات بداخله



http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...12136hayah.jpg


http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...12137hayah.jpg
ضعي البيضة فوق اللحم مع التوابل و الفلفل الأحمر



http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...12138hayah.jpg

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...12139hayah.jpg
اخلطي المكونات كلها مع بعض واستمري في العجن حتى تصبح متماسكة



http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...12140hayah.jpg
واضغطي العجينة و افرديها مرة أخرى ورشي عليها مقدار مناسب من البقسماط وتابعي العجن حتى تشعري أنها متماسكة



http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...12141hayah.jpg


http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...12142hayah.jpg


http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...12143hayah.jpg
اصنعي كرة عريضة من العجينةالناتجة واقسميها بالسكين إلى 4 أجزاء ثم إلى 8 أجزاء



http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...12144hayah.jpg


http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...12145hayah.jpg
واصنعي كرة من كل جزءواستخدمي الورق الشفاف وضعي عليه الكرات و افرديها قليلاً لتحصلي على أقراص ثم غطيها
بقطعة أخرى* واحفظيه و هو مغطى بالورق في كيس بلاستيك محكم الغلق



http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...12146hayah.jpg



http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...12147hayah.jpg

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...12148hayah.jpg



http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...12149hayah.jpg
قومي بطهي الهامبورجر ثم ضعيه في ساندويتش من الكيزر مع شريحة جبن شيدر وشرائح الخيار المخلل و البصل و الكاتشب والطماطم وإليكِ الشكل النهائي


http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...12135hayah.jpg


الساعة الآن 12:48 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO