06-10-2013, 03:06 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الخبز بالسمن و العسل الابيضالمقادير: ٢ كوب دقيق ابيض ١ كوب دقيق اسمر ١ م-ك خميرة ١ م-ص ملح ربع كوب زيت الطريقة: يتم خلط الدقيق و الخميرة و الملح ثم يضاف الزيت و يخلط العجين باليد ثم يضاف الماء و يعجن الخليط جيدا حتى تصبح عجينة متماسكة القوام ثم تترك عجينة الخبز لمدة ٤ ساعات حتي تتخمر ثم توضع العجينة في صينية كبيرة مدهونة بقليل من الزيت ثم توضع صينية الخبز بالسمن و العشل الابيض في الفرن على نار هادئة حتى تتحمر ثم تخرج من الفرن و يضاف الي الخبز السمن ثم العسل الابيض حسب الرغبه و يقدم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
06-11-2013, 01:16 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
06-11-2013, 08:19 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الابيض , الخبز , العسل , بالسمن , و |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|