06-10-2013, 02:21 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل التبولةالمقادير: 4كؤوس من البرغل - 4 كؤوس من الماءالمغلي- كأس من المانجا المقطعة- باقة من البصل الأخضر،المقطع بشكل رفيع- 2/1 كأس من اللوز المقطّع. الطريقة: ضعي البرغل والماءالمغلي في وعاء خلط كبير، و دعهم ينتقعون في درجة حرارة الغرفة لـ 30 دقيقة، حرّكيهم من حين لآخر. دعيهم يبردون بشكل كامل، ثمّ أضيفي المانجا، البصل الأخضر، واللوز. التبولة جاهزة للتقديم .. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|