العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل التبولة

طريقة عمل التبولة المقادير: 4كؤوس من البرغل - 4 كؤوس من الماءالمغلي- كأس من المانجا المقطعة- باقة من البصل الأخضر،المقطع بشكل رفيع- 2/1 كأس من

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-10-2013, 02:21 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

Talking

طريقة عمل التبولة


المقادير:

4كؤوس من البرغل -
4 كؤوس من الماءالمغلي-
كأس من المانجا المقطعة-
باقة من البصل الأخضر،المقطع بشكل رفيع-
2/1 كأس من اللوز المقطّع.



الطريقة:

ضعي البرغل والماءالمغلي في وعاء خلط كبير، و دعهم ينتقعون في درجة حرارة الغرفة لـ 30 دقيقة، حرّكيهم من حين لآخر. دعيهم يبردون بشكل كامل، ثمّ أضيفي المانجا، البصل الأخضر،
واللوز. التبولة جاهزة للتقديم ..

طريقة عمل التبولة rot.jpg


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO