|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-09-2013, 06:03 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البطاطا المقليه المحشوه باللحم- طريقة تحضير البطاطا المقليه المحشوه باللحم================================= المكوّنات
------------------------------------------------------ طريقة التحضير تُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ. يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل. يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار. تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي. تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً. --------------------------------------------------------- مدة التحضير : 20 دقيقة مدة الطهو : 25 دقيقة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البطاطا , المحشوه , المقلده , المقليه , باللحم , باللحم- , تحضير , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|