تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

تشيكن غريل -طريقة عمل تشيكن غريل

تشيكن غريل -طريقة عمل تشيكن غريل تشيكن غريل تشيكن غريل المقادير - دجاجتان صغيرتان. - 400 غ جرجير. - 500 غ ليمون. - 250 غ

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-09-2013, 05:28 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ::: الوايلية :::
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ::: الوايلية :::  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55453
المشاركات: 1,109
بمعدل : 0.55 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
::: الوايلية ::: غير متواجد حالياً

افتراضي تشيكن غريل -طريقة عمل تشيكن غريل

تشيكن غريل -طريقة عمل تشيكن غريل 5366230562146764244.gif


تشيكن غريل

تشيكن غريل



تشيكن غريل -طريقة عمل تشيكن غريل 11408hayah.jpg


تشيكن غريل -طريقة عمل تشيكن غريل 11409hayah.jpg


المقادير
- دجاجتان صغيرتان.
- 400 غ جرجير.
- 500 غ ليمون.
- 250 غ زيت زيتون.
- 400 غ بطاطا ودجز.
- 250 غ من حبات الطماطم الصغيرة.
- 200 غ جبنة بارميزان.
- 20 غ ملح.
- 20 غ فلفل أبيض.
- 300 غ صلصة ديمي غلاس.
الطريقة
1 - سخّني صلصة الديمي غلاس وضعيها جانباً.
2 - إغسلي الدجاجتين وقطّعي كل واحدة الى نصفين.
3 - ضعي الدجاج في صينية واخلطيه مع زيت الزيتون والليمون والملح والبهار، ثم اشويه في الفرن.
4 - ضعي الدجاج في طبق التقديم فوق الجرجير ورشي فوقه صلصة الديمي غلاس.
5 - إقلي البطاطا ودجز وضعيها الى جانب الدجاج.
6 - رشي فوقهما جبنة البارميزان وحبات البندورة الصغيرة.
قدّمي الدجاج ساخناً.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO