تشيكن غريل -طريقة عمل تشيكن غريل تشيكن غريل تشيكن غريل http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...11408hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...11409hayah.jpg المقادير - دجاجتان صغيرتان. - 400 غ جرجير. - 500 غ ليمون. - 250 غ زيت زيتون. - 400 غ بطاطا ودجز. - 250 غ من حبات الطماطم الصغيرة. - 200 غ جبنة بارميزان. - 20 غ ملح. - 20 غ فلفل أبيض. - 300 غ صلصة ديمي غلاس. الطريقة 1 - سخّني صلصة الديمي غلاس وضعيها جانباً. 2 - إغسلي الدجاجتين وقطّعي كل واحدة الى نصفين. 3 - ضعي الدجاج في صينية واخلطيه مع زيت الزيتون والليمون والملح والبهار، ثم اشويه في الفرن. 4 - ضعي الدجاج في طبق التقديم فوق الجرجير ورشي فوقه صلصة الديمي غلاس. 5 - إقلي البطاطا ودجز وضعيها الى جانب الدجاج. 6 - رشي فوقهما جبنة البارميزان وحبات البندورة الصغيرة. قدّمي الدجاج ساخناً. |
الساعة الآن 09:49 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO