06-09-2013, 05:22 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مخلل الباذنجان-طريقة عمل مخلل الباذنجان- كيفية عمل مخلل الباذنجانالمقادير ,, 0 1 كيلو باذنجان أسود طويل (عروس) . - 1 رأس ثوم . - ملح. - 1 حزمة كرافس. - فلفل أخضر مفروم ( اختياري) . - 1\4 كوب خل أو عصير ليمون. - 1كوب ماء مغلي . - 1\2 كوب زيت . - شطة (اختياري) . - عين الجمل (اختياري) . طريقة التحضير: 1- يسلق الباذنجان بالكؤوس ثم يصفى من الماء. 2- تنزع الكؤوس ثم يشق طوليا. 3- يفرم الثوم مع الكرافس و الملح و عين الجمل. 4- يحشى الباذنجان بخليط الثوم. 5- يوضع الباذنجان في برطمان . 6- يخلط الماء مع الخل أو الليمون و الشطة و الملح . 7- يصب خليط الماء فوق الباذنجان حتى يغمره تماما . 8- يغطى السطح بطبقة من الزيت ثم يغلق البرطمان باحكام . وبالعاافيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
أجمل , الباذنجان , الباذنجان- , الباذنجان-طريقة , عمل , كيفية , مخلل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|