تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

مخلل الباذنجان-طريقة عمل مخلل الباذنجان- كيفية عمل مخلل الباذنجان

مخلل الباذنجان-طريقة عمل مخلل الباذنجان- كيفية عمل مخلل الباذنجان المقادير ,, 0 1 كيلو باذنجان أسود طويل (عروس) . - 1 رأس ثوم . -

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-09-2013, 05:22 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ::: الوايلية :::
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ::: الوايلية :::  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55453
المشاركات: 1,109
بمعدل : 0.55 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
::: الوايلية ::: غير متواجد حالياً

افتراضي مخلل الباذنجان-طريقة عمل مخلل الباذنجان- كيفية عمل مخلل الباذنجان





المقادير ,,
0

1 كيلو باذنجان أسود طويل (عروس) .
- 1 رأس ثوم .
- ملح.
- 1 حزمة كرافس.
- فلفل أخضر مفروم ( اختياري) .
- 1\4 كوب خل أو عصير ليمون.
- 1كوب ماء مغلي .
- 1\2 كوب زيت .
- شطة (اختياري) .
- عين الجمل (اختياري) .




طريقة التحضير:

1- يسلق الباذنجان بالكؤوس ثم يصفى من الماء.
2- تنزع الكؤوس ثم يشق طوليا.
3- يفرم الثوم مع الكرافس و الملح و عين الجمل.
4- يحشى الباذنجان بخليط الثوم.
5- يوضع الباذنجان في برطمان .
6- يخلط الماء مع الخل أو الليمون و الشطة و الملح .
7- يصب خليط الماء فوق الباذنجان حتى يغمره تماما .
8- يغطى السطح بطبقة من الزيت ثم يغلق البرطمان باحكام .

وبالعاافيه


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO