تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

عمل الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار- طريقة عمل الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار- شرح

عمل الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار- طريقة عمل الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار- شرح شرح طريقة عمل الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار المقادير : دجاجة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-08-2013, 05:52 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ::: الوايلية :::
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ::: الوايلية :::  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55453
المشاركات: 1,109
بمعدل : 0.55 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
::: الوايلية ::: غير متواجد حالياً

افتراضي عمل الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار- طريقة عمل الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار- شرح

المقادير :

دجاجة صغيرة
4 حبات ( باذنجان ، بطاطس ، جزر ، كوسا )
حمص معلب
بقدونس مفروم
بصل مفروم
ملح ، بهارات ( فلفل أسود - كمون - قرفة )

مقادير صوص زبادي :

2 زبادي
فصين ثوم
ملعقة طعام طحينة
ملعقة طعام مايونيز
عصير ليمونة
ملح ، فلفل أسود
خبز مقطع مربعات ومحمص

الطريقة :

اسلقي الدجاجة حتي تنضج .




اغسلي الخضار ونظفيها وقشري البطاطس والجزر واكشطي الكوسا والباذنجان ، ثم تخلصي من ثلاث أرباع القشروقطعيها بهذا الشكل .



حمري كل نوع من الخضار على حده وجففيه من الزيت .




بعد سلق الدجاجة انتشليها من المرقة ثم انزعي اللحم عن العظم وقطعيها لأجزاء صغيرة ، ثم حمري بصل مفروم في القليل من زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع ، ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفئ النار .




بعد قلي الخضار وتجهيز خلطة الدجاج وصوص الزبادي ، ضعي الخضار المقلي في طبق التقديم واخلطيها مع بعض بهذا الشكل .



ثم ضيفي خلطة الدجاج ، والحمص بعد تصفيته من الماء .




وضيفي صوص الزبادي .




انثري البقدونس المفروم على وجه الصينية .






وأخيراً الخبز المقطع والمحمص ، وإليكِ الشكل النهائي .




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO