|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-08-2013, 05:00 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
لازانيا بالدجاج والفطر والقشطه- طريقة عمل لازانيا بالدجاج والفطر والقشطهلازانيا بالدجاج والفطر والقشطه- طريقة عمل لازانيا بالدجاج والفطر والقشطه المقادير 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ثمره بصل كوب فطر مشروم مقطع لقطع صغيرة نصف كيلو لحم دجاج مفروم 2 مكعب مرقة الدجاج 2 علبه قشطة مقادير صلصة الطماطم: 1 ثمره بصل 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 فص ثوم (مطحون) 4 ثمرات طماطم (مقشرة ومقطعة) 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم 2 مكعب ماجي 1 ملعقة كبيرة ثوم أخضر (مقطع) الطريقة: طريقه عمل لازانيا بالدجاج والفطر والقشطه تحضير حشوة الدجاج: يحمى الزيت في مقلاة كبيرة عميقة و يقلّب به البصل حتى يصبح لون البصل ذهبياً ثم يضاف الفطر و يطهى لمدة 5 دقائق يضاف الدجاج المفروم مع التحريك جيداً حتى يكتسب لوناً بنياً تضاف مكعبات مرقة الدجاج وتحرك تطهى المقادير لمدة 5 دقائق ثم ترفع عن النار تضاف القشطة و تقلب جيداً. لتحضير صلصة الطماطم: يتم قلى البصل في مقلاة كبيرة عميقة حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يضاف الثوم و الطماطم و معجون الطماطمو مكعبات ماجي والثوم الأخضر مع التقليب والطهي لمدة 10 دقائق على نار هادئة الحراره. تحضير الطبق: يوضع وعاء طهي كبير مليء بالماء على النار و تضاف اليه ملعقة زيت كبيرة ثم يترك حتي الغليان تضاف رقائق اللازانيا و تسلق لمده دقائق قليله تصفي رقائق الازنيا في المصفاه توضع حشوة الدجاج في منتصف رقائق اللازانيا ثم تلف الرقائق و توضع في صينيه بايركس للفر ن تصب صلصة الطماطم عليه وتغطى بجبنة البارميزان يوضع الطبق في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 - 25 دقيقة و تقدم لازانيا بالدجاج و الفطر والقشطه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|