06-08-2013, 04:56 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
خبز البودينج -جديد خبز البودينج-طريقة عمل خبز البودينجخبز البودينج المكونات خبز توست لبن حليب مغلي بيض فانليا سكر فستق صحيح مشمش جاف مقطع زبيب كريمة شيكولاتة بيضاء سايحة الطريقـة - يُقطع الخبز إلى قطع كبيرة غير متساوية. - يُخفق البيض جيداً مع الفانليا ويُضاف السكر. - يُضاف جزء من الحليب على البيض ويقلب جيداً. - يُضاف الخبز والفستق والمشمش والزبيب. - يُضاف باقي اللبن ويُقلب جيداً بحيث يتشرب الخبز اللبن. - تُوضع في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 90 دقيقة تقريباً. - يُسخن الكريمة ويُضاف إليها الشيكولاتة حتى تتكون صلصة بيضاء. - تُقدم ساخنة أو باردة وتُزين بالصلصة البيضاء أو بالأيس كريم وتقدم. *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
-جديد , البودينج , البودينج-طريقة , جديد , خبز , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|