تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

ارز مع الدجاج والحمص- عمل ارز مع الدجاج والحمص- طريقه عمل ارز مع الدجاج والحمص

ارز مع الدجاج والحمص- عمل ارز مع الدجاج والحمص- طريقه عمل ارز مع الدجاج والحمص طريقه عمل ارز مع الدجاج والحمص - ملعقه صغيرة كربونه

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-08-2013, 04:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ::: الوايلية :::
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ::: الوايلية :::  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55453
المشاركات: 1,109
بمعدل : 0.55 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
::: الوايلية ::: غير متواجد حالياً

افتراضي ارز مع الدجاج والحمص- عمل ارز مع الدجاج والحمص- طريقه عمل ارز مع الدجاج والحمص

طريقه عمل ارز مع الدجاج والحمص


ارز مع الدجاج والحمص- عمل ارز مع الدجاج والحمص- طريقه عمل ارز مع الدجاج والحمص 10774hayah.jpg





ارز مع الدجاج والحمص- عمل ارز مع الدجاج والحمص- طريقه عمل ارز مع الدجاج والحمص 10775hayah.jpg

- ملعقه صغيرة كربونه
- نصف كوب سمنه
- نصف كوب زيت
- 4 بصلات مفرومين ناعم
- راس ثوم مدقوق ناعم
- 2 لتر ماء لسلق الدجاج

اما البهارات فهي
- عودين قرفه
- 6 حبات قرنفل
- 10 حبات هيل مفتوحين
3- ورقات غار
- ملعقه صغيرة كمون مطحون
- نصف ملعقه صغيرة فلفل اسود
- ملعقه صغيرة كركم
- ملعقه صغيرة كزبرة مطحونه
- ملح حسب الرغبه
- ملعقه صغيرة كربونه لنقع الحمص

الطريقة:
بعد نقع الحمص يغسل 3 مرات حتي نتخلص من طعم الكربونه ويسلق ويوضع جانبا
الدجاج يحضر
الان نقدح 3 ارباع كوب زيت مع سمنه ويترك الربع الاخر من الزيت للمكسرات
اولا نقلب الثوم ونضيف البصل لحتي يشقر نضيف الدجاج ويقلب لحتي ياخد لون
نضيف البهارات العدل اي الكامله والماء وتترك لحتي تنضج ونضيف الملح وتنشل من المرق الان نحضر الارز يغسل ونصفي المرق وينشل الدجاج للتحمير نستبعد حبات القرنفل والهيل والقرفه
الان نضيف الارز وكميه من الحمص معاها
لي النضج اخيرا نضع الحمص بدون تحريك يترك لينضج وونوزع الدجاج المحمر علي وجه الطبق
اخيرا تقدم مع اللبن الرائب والمكسرات والسلطه العربي


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO