العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سباااااااااااااايا روعه خيال تجنن بالصور ^_^

سباااااااااااااايا روعه خيال تجنن بالصور ^_^ سباااااااااااااايا روعه خيال تجنن بالصور ^_^ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفكم بنات انا اليوم جبتلكم اكله تاكلون القدور

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-18-2013, 01:12 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

سباااااااااااااايا روعه خيال تجنن بالصور ^_^


سباااااااااااااايا روعه خيال تجنن بالصور ^_^

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم بنات انا اليوم جبتلكم اكله تاكلون القدور وراها ،)،
وبصراحه هذي اول مره اسويها اكلتها عند جارتي الله يعطيها العافيه وقلت الا واتعلمها وشليت قشي وطبقت عملي وبالتفصيل الممل بعد عاد ببدا لاني مارح اخلص لو عطيتوني وجه
ب سم الله نبدا
اول شي مقادير العجينه
8 كاسات حقت المويه او بكاسه جبنة بوك
بنفس الكاسه حليب بودره
ملعقه ملح حسب الرغبه
ذره خميره فوريه ذره لاتكثرون ابد ..رح تشوفونها قليله بس ماعليكم
مااااء للعجن
وحبه سودا ترش بين العجين بعد مدها
ولازم تكون العجينه متماسكه شوي يعني ماتكون قاسيه عشان تمشي معاك وماتتقطع
خليها ترتاح ساعه طبعا مارح تنتفخ لا تتوقعون تنتفخ لان الخميره ذره والمفروض ماتنتفخ
لاتنسون
وهذي الصينيه اللي رح نشتغل عليها لازم ماتكون الحواف حقتها عريضه انتبهو


سباااااااااااااايا روعه خيال  تجنن  بالصور ^_^ do.php?img=1505971

وهذي العجينه

سباااااااااااااايا روعه خيال  تجنن  بالصور ^_^ do.php?img=1506055
وهنا نقطعها بهالشكل


وتضغطي عليها باصابعك عشان تسهل مدها كتهيئه للعجينه مساج يعني :)
طبعا تغطي عليها وتخليها ترتاح امممممم لمدة عشر دقايق

سباااااااااااااايا روعه خيال  تجنن  بالصور ^_^ do.php?img=1506090

وبعدين نبدا نمدها وحاولي انك ماتقطعيها وماتحطي زيت حاولي على الناشف ومديها بيدك

ولصقيها بحواف الصينيه وتضغطي عليها من حواف الصينيه علشان تكون مشدوده يعني العجينه ماتمسك قاع الصينيه ان شا الله اكون قدرت اشرح لكم
سباااااااااااااايا روعه خيال  تجنن  بالصور ^_^ do.php?img=1506093
وهنا نقلتها من الصحن اللي فردتها فيه الى الصحن اللي وريتكم هوا بالبدايه اللي رح يدخل الفرن وزي ماقلت لكم لازم الحواف تكون قصيره او مو مرتفعه وبنفس الوقت كل ماتفردي وحده تضغطي على الحواف ان شا الله مع الصور اوضح اكثر
سباااااااااااااايا روعه خيال  تجنن  بالصور ^_^ do.php?img=1506108

هنا خلصت ودهنتها بالبيض ورشيت عليها سمسم ولو في حبه سودا تحطين بين كل عجينه احلى بس ماعندي للاسف وانا مسويه صينيتين وحده مربعه والثانيه دائريه وعلى فكره الوحده فيهم 20 حبه عجينه

سباااااااااااااايا روعه خيال  تجنن  بالصور ^_^ do.php?img=1506115

دخلتها الفرن شوفو كيف انتفخت وما انفكت من الاطراف

سباااااااااااااايا روعه خيال  تجنن  بالصور ^_^ do.php?img=1506116
وهنا ولعت عليها من فوق امممممم

سباااااااااااااايا روعه خيال  تجنن  بالصور ^_^ do.php?img=1506119

طلتها من الفرن

سباااااااااااااايا روعه خيال  تجنن  بالصور ^_^ do.php?img=1506126
وهنا قطعيها بهالطريقه لانها رح تكون يابسه من الاطراف وماتقدري تقطعيها قطعيها قريب من الحواف

سباااااااااااااايا روعه خيال  تجنن  بالصور ^_^ do.php?img=1506132
هنا اوضح ان شا الله الفكره تكون وصلة واقصد فرد العجينه

سباااااااااااااايا روعه خيال  تجنن  بالصور ^_^ do.php?img=1506137
شفتو كيف لصقت الاطراف اعتقد فكرة مد العجين وصلت ولاتخافون ترى يوم بتدخل الفرن رح تنزل وتحمر من تحت لاني انا بعد يوم شفتها معلقه يعني العجينه مو لاصقه بقاع الصينيه استغربت كيف بتحمر بس حمرت الحمد لله وماتضغطي عليها بيدك بالوسط انتبهي ...... ادري اسولف كثير بس اتحملوني توبه ادخل المطبخ ..*)

سباااااااااااااايا روعه خيال  تجنن  بالصور ^_^ do.php?img=1506147
وهنا من داخل ماشاء الله العجينه مره رقيقه وهنا الشطاره :)
سباااااااااااااايا روعه خيال  تجنن  بالصور ^_^ do.php?img=1506152
وتقدميها وتحطي عليها عسل لاتردو



سباااااااااااااايا روعه خيال تجنن بالصور ^_^

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO