العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بطاطا بالقشطة-طريقة عمل بطاطا بالقشطة-

بطاطا بالقشطة-طريقة عمل بطاطا بالقشطة- المقادير: * 7 الى 8 رؤوس متوسطة من البطاطا مقشرة ومقطعة إلى شرائح متوسطة الكثافة * بصلتان متوسطتان مفرومتان *

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-08-2013, 05:01 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ::: الوايلية :::
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ::: الوايلية :::  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55453
المشاركات: 1,109
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
::: الوايلية ::: غير متواجد حالياً

افتراضي

بطاطا بالقشطة-طريقة عمل بطاطا بالقشطة-


بطاطا بالقشطة-طريقة عمل بطاطا بالقشطة- p1.jpg


المقادير:


* 7 الى 8 رؤوس متوسطة من البطاطا مقشرة ومقطعة إلى شرائح متوسطة الكثافة


* بصلتان متوسطتان مفرومتان


* باقة من البقدونس المفروم


* كوبان ونصف الكوب من القشدة الطازجة


* ملح _ فلفل أبيض


* نصف كوب من جبنة البارميسان


طريقة التحضير


ترصف طبقة من شرائح البطاطا في صينية غير لاصقة أو طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.


يرش فوقها الملح والفلفل الأبيض والبصل وجبنة البارميسان والبقدونس.


ترصف بعدها طبقة أخرى من شرائح البطاطا وتكرر العملية نفسها كما في السابق.


توضع طبقة ثالثة من البطاطا ومن ثم طبقة رابعة شرط تكرار الخطوات نفسها.


يصب كوبان ونصف الكوب من القشدة فوق البطاطا وتدخل الصينية لمدة 50 الى 60 دقيقة إلى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يصبح سطحها وردي اللون والبطاطا ناضجة.


يمكن تقديم هذا الطبق مع أي نوع من أطباق اللحم أو الدجاج أو السمك


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 06-08-2013, 10:59 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO