|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-08-2013, 04:50 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
معكرونة على الطريقة الصينية -طريقة عمل معكرونة على الطريقة الصينية -كيفية عمل مكرونةالمقادير: * علبة معكرونة اسباجيتي * ٣ فص ثوم * مكعب ماجي * ١ ثمره فلفل اخضر * ٤ ثمره بصل اخضر * ٢ ثمره جزر * ملفوف صغير الحجم * ٢ ثمره بصل ابيض * ربع كيلو لحم بدون عظام * فلفل أسود "حسب الرغبة" * ملح"حسب الرغبة" * صلصة الصويا "حسب الرغبة" طريقة التحضير: * أولاً يتم سلق المعكرونة جيداً لمدة 10 دقائق علي نار هادئه الحراره * ثم يتم سلق الدجاج او اللحم * ثم يحمر البصل مع الثوم في قليل من الزيت * ثم تقطع باقي المقادير بالتساوي على شكل طولي * ثم يضاف البصل الاخضر والفلفل الاخضر والجزر الى الثوم و البصل * ثم تضاف المعكرونة على المقادير مع التقليب المستمر إلى ان تختلط المقادير * ثم يضاف اللحم مع استمرار التقليب * ثم يضاف الملح والفلفل الاسود وصحتي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
-طريقة , -كيفية , الصينية , الطريقة , طريقة , على , عمل , كيفية , معكرونة , مكرونة |
|