معكرونة على الطريقة الصينية -طريقة عمل معكرونة على الطريقة الصينية -كيفية عمل مكرونة معكرونة على الطريقة الصينية http://up.rb-rb.net//file.html?action=&id=12955 المقادير: * علبة معكرونة اسباجيتي * ٣ فص ثوم * مكعب ماجي * ١ ثمره فلفل اخضر * ٤ ثمره بصل اخضر * ٢ ثمره جزر * ملفوف صغير الحجم * ٢ ثمره بصل ابيض * ربع كيلو لحم بدون عظام * فلفل أسود "حسب الرغبة" * ملح"حسب الرغبة" * صلصة الصويا "حسب الرغبة" طريقة التحضير: * أولاً يتم سلق المعكرونة جيداً لمدة 10 دقائق علي نار هادئه الحراره * ثم يتم سلق الدجاج او اللحم * ثم يحمر البصل مع الثوم في قليل من الزيت * ثم تقطع باقي المقادير بالتساوي على شكل طولي * ثم يضاف البصل الاخضر والفلفل الاخضر والجزر الى الثوم و البصل * ثم تضاف المعكرونة على المقادير مع التقليب المستمر إلى ان تختلط المقادير * ثم يضاف اللحم مع استمرار التقليب * ثم يضاف الملح والفلفل الاسود وصحتي |
الساعة الآن 10:18 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO