العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

رولاد الشوكولا البيضاء - طريقة رولات الشوكلا البيضا

رولاد الشوكولا البيضاء - طريقة رولات الشوكلا البيضا رولاد الشوكولا البيضاء المقادير: بيض (مفصول بياضه عن صفاره في حرارة الغرفة) عدد 6 سكر كوب وربع

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-08-2013, 04:47 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ::: الوايلية :::
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ::: الوايلية :::  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55453
المشاركات: 1,109
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
::: الوايلية ::: غير متواجد حالياً

افتراضي

رولاد الشوكولا البيضاء - طريقة رولات الشوكلا البيضا


رولاد الشوكولا البيضاء

رولاد الشوكولا البيضاء - طريقة رولات الشوكلا البيضا file.html?action=&id=15388

المقادير:

بيض (مفصول بياضه عن صفاره في حرارة الغرفة) عدد 6
سكر كوب وربع الكوب
دقيق ذاتي الارتفاخ 120 غ
مسحوق الكاكاو
4 ملاعق طعام
لفافات شوكولا بيضاء وسوداء
كريما زبدة بالشوكولا
3 ملاعق طعام من الحليب
60 غ من الشوكولا البيضاء المفرومة
120 غ من السكر الناعم المنخول
175 غ من الزبدة الطرية

طريقة التحضير:

تدهن صينيتان للسويس رول حجمهما 33×23 سم بالزيت وتبطنان بورق البارشمان.
يخفق بياض البيض في الخلاط الكهربائي ليتحول إلى مرانغ جامد. يضاف إليه نصف كوب السكر تدريجياً ويتابع الخفق حتى يذوب السكر ويصبح المرانغ لامعاً.
يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت.
في وعاء آخر، يخفق صفار البيض مع بقية السكر ليصبح كثيفاً جداً وبلون الليمون. يضاف الدقيق ومسحوق الكاكاو ويتابع الخفق جيداً. يضاف مرانغ البيض على ثلاث دفعات ويحرك المزيج بملوق بلاستيكي.
يسكب المزيج في الصينيتين المحضرتين ويخبز في الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق أو حتى يجف سطح قالبيّ الجاتوه.
ينخل الكاكاو فوق فوطتين نظيفتين ويقلب قالبا الجاتوه على هاتين الفوطتين. ينزع ورق البارشمان بعناية عن كل قالب جاتوه، ثم يلف كل جاتوه من طرفه الضيّق بمساعدة المنشفة للحصول على شكل.
يوضع قالبا الجاتوه على مصبّع حديدي ويتركان ليبردا تماماً.
تحضر كريما الزبدة بالشوكولا.
يفتح أول قالب جاتوه ويدهن بثلث كمية كريما الزبدة، ثم يلف مجدداً مثل الجذع.
يفتح الجاتوه الثاني ويدهن بثلث آخر من كريما الزبدة. يلصق هذان القالبان ببعضهما ويلفان معاً.
توضع الرولاد في طبق التقديم وتدهن بما تبقى من كريما الزبدة.
تزين الرولاد بلفافات الشوكولا السوداء والبيضاء ويحفظ الجاتوه في الثلاجة حتى موعد التقديم.
:: رولاد الشوكولا البيضاء ::
:: رولاد الشوكولا البيضاء ::

كريما الزبدة بالشوكولا البيضاء

تسخن 3 ملاعق طعام من الحليب في قدر على نار متوسطة حتى تظهر فقاقيع صغيرة. ترفع القدر عن النار.
يضاف إليها 60 غ من الشوكولا البيضاء المفرومة ويحرك الخليط حتى تذوب الشوكولا.
توضع الكريما في الثلاجة لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى تبرد، مع التحريك بين الحين والآخر.
في وعاء كبير، يخلط 120 غ من السكر الناعم المنخول مع 175 غ من الزبدة الطرية.
يخفق هذا المزيج بالخلاط الكهربائي لمدة 10 دقائق ليصبح ناعماً وكثيفاً.
يضاف إليه خليط الشوكولا ويحرك المزيج ليصبح ناعماً.


وصحة وهنا


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 06-08-2013, 11:13 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 06-09-2013, 02:21 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

ياسلام على كده الريجيم راح فيها هههههههههههههههه


يسلموووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمـــــتي بخير ...


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO