العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فطيرة جبن الماعز والطماطم-طريقة تحضيرفطيرة جبن الماعز والطماطم

فطيرة جبن الماعز والطماطم-طريقة تحضيرفطيرة جبن الماعز والطماطم المقادير: 1 قطعة بف باستري 1 صفار بيض 2 ملعقة صغيرة ماء 1/2 كوب جبن ماعز، شرائح

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-08-2013, 04:30 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ::: الوايلية :::
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ::: الوايلية :::  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55453
المشاركات: 1,109
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
::: الوايلية ::: غير متواجد حالياً

افتراضي

فطيرة جبن الماعز والطماطم-طريقة تحضيرفطيرة جبن الماعز والطماطم


فطيرة جبن الماعز والطماطم-طريقة تحضيرفطيرة جبن الماعز والطماطم a287_11111.gif


المقادير:


1 قطعة بف باستري


1 صفار بيض


2 ملعقة صغيرة ماء


1/2 كوب جبن ماعز، شرائح


2 طماطم صغيرة شرائح


أوراق ريحان طازجة


2 ملعقة كبيرة زيت زيتون


الطريقة :


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


- يُفرد عجين البف باستري على سطح أملس بواسطة نشابة، على هيئة مستطيل ثم يُقسم إلى أربع مربعات متساوية.


- تُثنى الأربع حواف لكل مربع لتُشكل مثل البرواز، ويخرم الوسط باستخدام شوكة.


- توضع المربعات في صاج فرن. – يُخفق صفار البيض مع الماء، ويُدهن سطح العجين.


- تُخبز في الفرن لحوالي 5-7 دقائق أو حتى تصبح ذهبية اللون. – تُرص شرائح الطماطم بالتبادل مع شرائح الجبن وأوراق الريحان.
:: فطيرة جبن الماعز والطماطم ::


- تُخبز في الفرن لحوالي 5 دقائق أخرى، حتى يسيل الجبن ويَحمرّ سطحه قليلاً.


- يُوضع فوقها قليل من زيت الزيتون وتُقدم دافئة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO